Home > Veranstaltung > SKILL CAMP 2018 in Chemnitz
08 Juni, 2018
Hotel an der Oper, Straße der Nationen 56, 09111 Chemnitz

Browse map

Die Wilhelm-Külz-Stiftung lädt Sie in Kooperation mit dem European Liberal Forum, der Friedrich- Naumann-Stiftung für die Freiheit sowie dem neos LAB herzlich ein zum diesjährigen „SKILL CAMP Chemnitz“ .

Das SKILL CAMP 2018 setzt in diesem Jahr seinen Schwerpunkt auf digitale Kommunikation und Strategieentwicklung. Das hier angebotene Seminar unterstützt Sie dabei, Aussagen als überzeugende Argumente so aufzubereiten, dass Sie verständlich und auf die jeweilige Zielgruppe abgestimmt, den Verstand und die Herzen gleichermaßen erreichen. Darüber hinaus erhalten sie Inspirationen im Umgang mit unerwarteten Reaktionen von Bürgern und Journalisten, um auch konfrontative Situationen überzeugend zu meistern.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

+++ Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht +++

Ihre Wilhelm-Külz-Stiftung