
Regionalität, Nachhaltigkeit und Future Food. Wie politisch ist unsere Ernährung?
Wie wollen wir uns in Zukunft ernähren? Und wie sollen Lebensmittel am besten produziert werden? Sachsen, das Land der Kultur und des Genusses, ist bekannt für seine einzigartigen Backwaren und seine reiche Backtradition. Die Zukunft des Bäckerhandwerkes wird vor allem durch die Begriffe Nachhaltigkeit und Regionalität bestimmt. In der Backstube der Zukunft treffen traditionelle Handwerkskunst und innovative Technologien aufeinander, um eine ganz neue Dimension des Backens zu erschaffen.
Entdecken Sie mit uns gemeinsam die neuesten Trends und Techniken, die es ermöglichen, traditionelle Backwaren in völlig neue Geschmackserlebnisse zu verwandeln. Von veganen Backwaren bis hin zu glutenfreien Alternativen – in der Backstube der Zukunft ist alles möglich! Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Bäckern inspirieren, die mit Leidenschaft und Kreativität die Zukunft des Backens gestalten. Seien Sie Teil dieser wichtigen Diskussion und trage dazu bei, dass das Bäckerhandwerk in Sachsen auch in politischer Hinsicht die Anerkennung und Unterstützung erhält, die es verdient!
Impuls
Landesobermeister im Landesinnungsverband Saxonia des Bäckerhandwerks Sachsen
Selbständiger Bäckermeister in Kubschütz
Dozent an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V
Referenten
Speaker- Arbeit 4.0 und Entwicklung der Ernährungswirtschaft
Seit 2017 Geschäftsführer Flow account 5.4
2011-2017 Werkleiter Dr. Oetker KG
Unternehmensinhaber Qio Food KG
Überraschungsgast
Am 13. April prämierter Trendsetter des Jahres 2024
Moderation
Stefan Richter
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