Home > Veranstaltung > Hey Siri: Wo gibt´s Hackepeterbrötchen?
14 April, 2024
15:00
Messe Dresden (Halle 4, Saal Columbus), Messering 6, 01067 Dresden

Browse map



    Anmeldung zur Veranstaltung

    Hier können Sie sich verbindlich zu dieser Veranstaltung anmelden.
    Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben. Unsere Teilnahmebedingungen finden Sie hier




    Ihr Name*


    Ihre E-Mail-Adresse*


    Ihre Telefonnummer (Für Rückfragen)


    Straße und Hausnummer


    Postleitzahl


    Ort


    Anzahl Personen*


    Ihre Nachricht







    Regionalität, Nachhaltigkeit und Future Food. Wie politisch ist unsere Ernährung?

    Wie wollen wir uns in Zukunft ernähren? Und wie sollen Lebensmittel am besten produziert werden? Sachsen, das Land der Kultur und des Genusses, ist bekannt für seine einzigartigen Backwaren und seine reiche Backtradition. Die Zukunft des Bäckerhandwerkes wird vor allem durch die Begriffe Nachhaltigkeit und Regionalität bestimmt. In der Backstube der Zukunft treffen traditionelle Handwerkskunst und innovative Technologien aufeinander, um eine ganz neue Dimension des Backens zu erschaffen.

    Entdecken Sie mit uns gemeinsam die neuesten Trends und Techniken, die es ermöglichen, traditionelle Backwaren in völlig neue Geschmackserlebnisse zu verwandeln. Von veganen Backwaren bis hin zu glutenfreien Alternativen – in der Backstube der Zukunft ist alles möglich! Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Bäckern inspirieren, die mit Leidenschaft und Kreativität die Zukunft des Backens gestalten. Seien Sie Teil dieser wichtigen Diskussion und trage dazu bei, dass das Bäckerhandwerk in Sachsen auch in politischer Hinsicht die Anerkennung und Unterstützung erhält, die es verdient!

    Impuls

    Stefan Richter

    Landesobermeister im Landesinnungsverband Saxonia des Bäckerhandwerks Sachsen

    Selbständiger Bäckermeister in Kubschütz

    Dozent an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V

    Referenten

    Uwe Grebe

    Speaker- Arbeit 4.0 und Entwicklung der Ernährungswirtschaft

    Seit 2017 Geschäftsführer Flow account 5.4

    2011-2017 Werkleiter Dr. Oetker KG

    Heike und Matthias Quendt

    Unternehmensinhaber Qio Food KG

    Überraschungsgast

    Am 13. April prämierter Trendsetter des Jahres 2024

    Moderation

    Stefan Richter

    Sie erhalten nach der Anmeldung einen Code von uns, der Sie zum kostenlosen Messeeintritt für den 14. April 2024 berechtigt.

    Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

    Hier können Sie sich verbindlich für die Veranstaltung anmelden